Live-Tasting wein.küchen.party reloaded

Nächster Termin:

DO, 23. JULI 19 UHR

 Lust auf BBQ?

Live-Tasting mit Grillshow

hier geht's zum livestream

Live-Tastings gibt es viele, aber wo kann man schon zeitgleich mitkochen und dem Meister dabei über die Schulter schauen? Am Donnerstag, den 23. Juli 2020, findet um 19 Uhr das 3. Esslinger Live-Tasting unter dem Motto „Wein.Küchen.Party reloaded“ per Livestream auf allen Social Media Kanälen der Weingärtner Esslingen statt:

Die Sonne lacht und laue Sommerabende locken wieder nach draußen… Es ist wieder Zeit, die Abende am Grill und im eigenen Garten zu verbringen. Was kann es an diesen Tagen Schöneres geben als mit Freunden oder Familie das Glas zu erheben und gemeinsam eine gute Zeit zu verbringen. Am 23. Juli schmeißen wir den Grill an und Daniel Nonnenmann, Deutscher Vize-Grillmeister Profi 2018 und Vize-Präsident der GBA e.V. zeigt uns wie einfach man aus regionalen Produkten dank kreativer Ideen Köstliches auf dem Rost zaubert. Dazu stellt Jochen Clauß, Vorstand und Sortenbeauftragter der Weingärtner Esslingen, vier leckere Weine aus unserem umfangreichen Sortiment vor, welche das Drei-Gang-Menü passend abrunden. Wer möchte, kann sich das entsprechende Weinpaket mit Zutatenliste bequem nach Hause bestellen. Nähere Informationen finden Sie hier in Kürze. Gut zu wissen: Daniel Nonnenmann (Dani) ist BBQ-Experte und der Kapitän/Gründer der South-West-All-Time BBQ Team, kurz S.W.A.T. BBQ. Das Team aus acht befreundeten Grillenthusiasten nimmt aktiv an Wettkämpfen teil und führt Grillkurse und -Events auch im Rahmen von individuellen Caterings durch. Sie alle verbindet die Liebe zu guten Speisen und Getränken, hochwertigen Produkten und raffinierter Zubereitung. Dabei kommt es auf Kreativität, Präzision und Geschmack an – in jedem Detail. Und dazu gehören beste Zutaten und eine professionelle Ausstattung an Grills und Zubehör. Wie die Weingärtner Esslingen achtet auch Nonnenmann darauf so viel wie möglich mit regionalen Produkten und Rohstoffen zu arbeiten - Qualität „von hier“ eben. Der Diplom Fleischsommelier ist daneben auch Vize-Präsident der GBA e.V. und richtet momentan die Deutsche Grillmeisterschaft für August aus. Insgesamt werden drei Gänge gegrillt und vier Weine vorgestellt: Opener Provolone-Cracker mit Rotweingelee esecco rosé, Esslinger Perlwein, 0,75l 1. Gang Tapas-Trilogie & Fajita Roll Tapas: Hühnerbrust, Speck-Walnuss-Dattel, Forelle vegane Fajita Roll: rote Beete, Mango, Sesam Riesling trocken, Esslinger Burg, 2019 2. Gang Booster (Un)Veganes Blumenkohl-Gröstl Rispentomate geschmort Trollinger trocken, Wein aus Terrassenlage, Stufe 8, Esslinger Schenkenberg, 2018 3. Gang Main Yummie Pinwheel Steak vom Stauferico®-Karree Kartoffel doppelt-gebacken, Grillgemüse-Pesto Merlot trocken, Wein aus Terrassenlage, im Eichenfass gereift, Stufe 8, Esslinger Schenkenberg, 2016 Die entsprechenden Weinexpertisen sowie die Zutatenliste mit einer Kochanleitung finden Sie unten. Bitte denken Sie daran vorab alle Getränke im Kühlschrank auf eine passende Trinktemperatur von 6-8 Grad (Sekt- und Weißwein) sowie 16 Grad (Rotwein) zu kühlen und die Zutaten sowie das benötigte Equipment wie ein Wein- und Wasserglas pro Person sowie bei Bedarf entsprechende Küchenutensilien vorzubereiten. Die Zubereitung der Speisen dauert im Mittel ca. 10 – 15 Minuten. Wir empfehlen Obst und Gemüse vorab zu waschen und putzen, damit Sie während der Liveübertragung nicht in Zeitdruck kommen. Eine Flasche Wasser sowie etwas Brot für Zwischendurch sorgen dafür, dass sich der Gaumen zwischen den Weinen wieder neutralisiert. Und nun wünschen wir Ihnen viel Spaß und Freude mit unseren Weinen. Let the show begin… Zum Start des Livestreams einfach auf das Icon klicken. Über die Chatfunktion auf Youtube können interessierte Zuschauer jederzeit zum Wein oder Menü ihre Fragen stellen, die dann beantwortet werden. Wer möchte kann die Wein.Küchen.Party reloaded auch auf Instagram oder Facebook verfolgen.

Tipp: Die Weine können kurzfristig auch zum regulären VK im Direktverkauf der Kelter in Mettingen oder im ausgewählten Fachhandel erworben werden.

Rückblick Livetasting 25. Juni 2020

Am 25. Juni 2020 hat unser 2. Livetasting „Mediterrane Köstlichkeiten schwäbisch interpretiert“ am Fuße der Weinberge in unserer neuen Eventlocation WeinSicht stattgefunden. Bei traumhaften Wetter haben Achim Jahn und Jörg Ilzhöfer in der wunderschönen Kulisse des Rebhofs noch einmal die Kochlöffel geschwungen und unseren esecco weiß, Blanc de Noir, Oifach guat und Rosé S8 verkostet. Und dazu ein leckeres Drei-Gang-Menü mit marinierter Melone auf Brezel oder Lammrücken mit Kerbel-Linsenkruste und wir waren glücklich.

Rückblick Livetasting 28. mai 2020

Allen Weinliebhabern, Gourmets und Feinschmeckern herzlichen Dank für das große Interesse und die durchweg positiven Kritiken zu unserem 1. Livetasting am 28. Mai 2020. Wir freuen uns sehr darüber, dass unser neues Format so gut ankommt und vom Publikum angenommen wird. Achim Jahn und Jörg Ilzhöfer präsentierten unter dem Motto „Frühlingsfrisch auf den Tisch“ saisonale aromatische „Küchenquickies“ und die dazu passenden fruchtig frischen Weine. Mit viel Fachwissen und großer Leidenschaft für ihre Produkte und Profession sorgten sie für einzigartige Geschmackserlebnisse. Kurzweilig, unterhaltend, lecker… so lautete die Maxime der knapp 90 minütigen Liveschalte auf Facebook, Instagram und Youtube. Gedreht wurde in ILZHÖFERs Event-Kochschule in Stuttgart, direkt am Marktplatz.

Danke für einen tollen Abend!

Kontakt

Weingärtner Esslingen eG

Lerchenberg str. 16 73733 Esslingen

 

Telefon: 0711 - 91 89 62-0

Fax: 0711 - 91 89 62-99

öffnungszeiten

Verkauf und Weinverkostung Kelter Esslingen-Mettingen

 

MO-DO 8.30 - 12.30 und 14.00 - 18.00 Uhr

FR 8.30 - 18.00 Uhr · SA 9.00 - 13.00 Uhr

Adventssamstage 9.00 - 16.00 Uhr

Live-Tasting wein.küchen.party reloaded
Die Sonne lacht und laue Sommerabende locken wieder nach draußen… Es ist wieder Zeit, die Abende am Grill und im eigenen Garten zu verbringen. Was kann es an diesen Tagen Schöneres geben als mit Freunden oder Familie das Glas zu erheben und gemeinsam eine gute Zeit zu verbringen. Am 23. Juli schmeißen wir den Grill an und Daniel Nonnenmann, Deutscher Vize-Grillmeister Profi 2018 und Vize-Präsident der GBA e.V. zeigt uns wie einfach man aus regionalen Produkten dank kreativer Ideen Köstliches auf dem Rost zaubert. Dazu stellt Jochen Clauß, Vorstand und Sortenbeauftragter der Weingärtner Esslingen, vier leckere Weine aus unserem umfangreichen Sortiment vor, welche das Drei-Gang-Menü passend abrunden. Wer möchte, kann sich das entsprechende Weinpaket mit Zutatenliste bequem nach Hause bestellen. Nähere Informationen finden Sie hier in Kürze. Gut zu wissen: Daniel Nonnenmann (Dani) ist BBQ-Experte und der Kapitän/Gründer der South-West-All-Time BBQ Team, kurz S.W.A.T. BBQ. Das Team aus acht befreundeten Grillenthusiasten nimmt aktiv an Wettkämpfen teil und führt Grillkurse und -Events auch im Rahmen von individuellen Caterings durch. Sie alle verbindet die Liebe zu guten Speisen und Getränken, hochwertigen Produkten und raffinierter Zubereitung. Dabei kommt es auf Kreativität, Präzision und Geschmack an – in jedem Detail. Und dazu gehören beste Zutaten und eine professionelle Ausstattung an Grills und Zubehör. Wie die Weingärtner Esslingen achtet auch Nonnenmann darauf so viel wie möglich mit regionalen Produkten und Rohstoffen zu arbeiten - Qualität „von hier“ eben. Der Diplom Fleischsommelier ist daneben auch Vize-Präsident der GBA e.V. und richtet momentan die Deutsche Grillmeisterschaft für August aus. Insgesamt werden drei Gänge gegrillt und vier Weine vorgestellt: Opener Provolone-Cracker mit Rotweingelee esecco rosé, Esslinger Perlwein, 0,75l 1. Gang Tapas-Trilogie & Fajita Roll Tapas: Hühnerbrust, Speck-Walnuss-Dattel, Forelle vegane Fajita Roll: rote Beete, Mango, Sesam Riesling trocken, Esslinger Burg, 2019 2. Gang Booster (Un)Veganes Blumenkohl-Gröstl Rispentomate geschmort Trollinger trocken, Wein aus Terrassenlage, Stufe 8, Esslinger Schenkenberg, 2018 3. Gang Main Yummie Pinwheel Steak vom Stauferico®-Karree Kartoffel doppelt-gebacken, Grillgemüse-Pesto Merlot trocken, Wein aus Terrassenlage, im Eichenfass gereift, Stufe 8, Esslinger Schenkenberg, 2016 Die entsprechenden Weinexpertisen sowie die Zutatenliste mit einer Kochanleitung finden Sie unten. Bitte denken Sie daran vorab alle Getränke im Kühlschrank auf eine passende Trinktemperatur von 6-8 Grad (Sekt- und Weißwein) sowie 16 Grad (Rotwein) zu kühlen und die Zutaten sowie das benötigte Equipment wie ein Wein- und Wasserglas pro Person sowie bei Bedarf entsprechende Küchenutensilien vorzubereiten. Die Zubereitung der Speisen dauert im Mittel ca. 10 – 15 Minuten. Wir empfehlen Obst und Gemüse vorab zu waschen und putzen, damit Sie während der Liveübertragung nicht in Zeitdruck kommen. Eine Flasche Wasser sowie etwas Brot für Zwischendurch sorgen dafür, dass sich der Gaumen zwischen den Weinen wieder neutralisiert. Und nun wünschen wir Ihnen viel Spaß und Freude mit unseren Weinen. Let the show begin… Zum Start des Livestreams einfach auf das Icon klicken. Über die Chatfunktion auf Youtube können interessierte Zuschauer jederzeit zum Wein oder Menü ihre Fragen stellen, die dann beantwortet werden. Wer möchte kann die Wein.Küchen.Party reloaded auch auf Instagram oder Facebook verfolgen.
Rückblick Livetasting 25. Juni 2020 Rückblick Livetasting 28. mai 2020 Danke für einen tollen Abend!
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Die Sonne lacht und laue Sommerabende locken wieder nach draußen… Es ist wieder Zeit, die Abende am Grill und im eigenen Garten zu verbringen. Was kann es an diesen Tagen Schöneres geben als mit Freunden oder Familie das Glas zu erheben und gemeinsam eine gute Zeit zu verbringen. Am 23. Juli schmeißen wir den Grill an und Daniel Nonnenmann, Deutscher Vize-Grillmeister Profi 2018 und Vize-Präsident der GBA e.V. zeigt uns wie einfach man aus regionalen Produkten dank kreativer Ideen Köstliches auf dem Rost zaubert. Dazu stellt Jochen Clauß, Vorstand und Sortenbeauftragter der Weingärtner Esslingen, vier leckere Weine aus unserem umfangreichen Sortiment vor, welche das Drei-Gang-Menü passend abrunden. Wer möchte, kann sich das entsprechende Weinpaket mit Zutatenliste bequem nach Hause bestellen. Nähere Informationen finden Sie hier in Kürze. Gut zu wissen: Daniel Nonnenmann (Dani) ist BBQ-Experte und der Kapitän/Gründer der South-West-All-Time BBQ Team, kurz S.W.A.T. BBQ. Das Team aus acht befreundeten Grillenthusiasten nimmt aktiv an Wettkämpfen teil und führt Grillkurse und -Events auch im Rahmen von individuellen Caterings durch. Sie alle verbindet die Liebe zu guten Speisen und Getränken, hochwertigen Produkten und raffinierter Zubereitung. Dabei kommt es auf Kreativität, Präzision und Geschmack an – in jedem Detail. Und dazu gehören beste Zutaten und eine professionelle Ausstattung an Grills und Zubehör. Wie die Weingärtner Esslingen achtet auch Nonnenmann darauf so viel wie möglich mit regionalen Produkten und Rohstoffen zu arbeiten - Qualität „von hier“ eben. Der Diplom Fleischsommelier ist daneben auch Vize-Präsident der GBA e.V. und richtet momentan die Deutsche Grillmeisterschaft für August aus. Insgesamt werden drei Gänge gegrillt und vier Weine vorgestellt: Opener Provolone-Cracker mit Rotweingelee esecco rosé, Esslinger Perlwein, 0,75l 1. Gang Tapas-Trilogie & Fajita Roll Tapas: Hühnerbrust, Speck-Walnuss-Dattel, Forelle vegane Fajita Roll: rote Beete, Mango, Sesam Riesling trocken, Esslinger Burg, 2019 2. Gang Booster (Un)Veganes Blumenkohl-Gröstl Rispentomate geschmort Trollinger trocken, Wein aus Terrassenlage, Stufe 8, Esslinger Schenkenberg, 2018 3. Gang Main Yummie Pinwheel Steak vom Stauferico®-Karree Kartoffel doppelt-gebacken, Grillgemüse-Pesto Merlot trocken, Wein aus Terrassenlage, im Eichenfass gereift, Stufe 8, Esslinger Schenkenberg, 2016 Die entsprechenden Weinexpertisen sowie die Zutatenliste mit einer Kochanleitung finden Sie unten. Bitte denken Sie daran vorab alle Getränke im Kühlschrank auf eine passende Trinktemperatur von 6-8 Grad (Sekt- und Weißwein) sowie 16 Grad (Rotwein) zu kühlen und die Zutaten sowie das benötigte Equipment wie ein Wein- und Wasserglas pro Person sowie bei Bedarf entsprechende Küchenutensilien vorzubereiten. Die Zubereitung der Speisen dauert im Mittel ca. 10 – 15 Minuten. Wir empfehlen Obst und Gemüse vorab zu waschen und putzen, damit Sie während der Liveübertragung nicht in Zeitdruck kommen. Eine Flasche Wasser sowie etwas Brot für Zwischendurch sorgen dafür, dass sich der Gaumen zwischen den Weinen wieder neutralisiert. Und nun wünschen wir Ihnen viel Spaß und Freude mit unseren Weinen. Let the show begin… Zum Start des Livestreams einfach auf das Icon klicken. Über die Chatfunktion auf Youtube können interessierte Zuschauer jederzeit zum Wein oder Menü ihre Fragen stellen, die dann beantwortet werden. Wer möchte kann die Wein.Küchen.Party reloaded auch auf Instagram oder Facebook verfolgen.
Rückblick Livetasting 25. Juni 2020
Rückblick Livetasting 28. mai 2020
Danke für einen tollen Abend!
Live-Tasting wein.küchen.party reloaded
Die Sonne lacht und laue Sommerabende locken wieder nach draußen… Es ist wieder Zeit, die Abende am Grill und im eigenen Garten zu verbringen. Was kann es an diesen Tagen Schöneres geben als mit Freunden oder Familie das Glas zu erheben und gemeinsam eine gute Zeit zu verbringen. Am 23. Juli schmeißen wir den Grill an und Daniel Nonnenmann, Deutscher Vize-Grillmeister Profi 2018 und Vize-Präsident der GBA e.V. zeigt uns wie einfach man aus regionalen Produkten dank kreativer Ideen Köstliches auf dem Rost zaubert. Dazu stellt Jochen Clauß, Vorstand und Sortenbeauftragter der Weingärtner Esslingen, vier leckere Weine aus unserem umfangreichen Sortiment vor, welche das Drei-Gang-Menü passend abrunden. Wer möchte, kann sich das entsprechende Weinpaket mit Zutatenliste bequem nach Hause bestellen. Nähere Informationen finden Sie hier in Kürze. Gut zu wissen: Daniel Nonnenmann (Dani) ist BBQ-Experte und der Kapitän/Gründer der South-West-All-Time BBQ Team, kurz S.W.A.T. BBQ. Das Team aus acht befreundeten Grillenthusiasten nimmt aktiv an Wettkämpfen teil und führt Grillkurse und -Events auch im Rahmen von individuellen Caterings durch. Sie alle verbindet die Liebe zu guten Speisen und Getränken, hochwertigen Produkten und raffinierter Zubereitung. Dabei kommt es auf Kreativität, Präzision und Geschmack an – in jedem Detail. Und dazu gehören beste Zutaten und eine professionelle Ausstattung an Grills und Zubehör. Wie die Weingärtner Esslingen achtet auch Nonnenmann darauf so viel wie möglich mit regionalen Produkten und Rohstoffen zu arbeiten - Qualität „von hier“ eben. Der Diplom Fleischsommelier ist daneben auch Vize-Präsident der GBA e.V. und richtet momentan die Deutsche Grillmeisterschaft für August aus. Insgesamt werden drei Gänge gegrillt und vier Weine vorgestellt: Opener Provolone-Cracker mit Rotweingelee esecco rosé, Esslinger Perlwein, 0,75l 1. Gang Tapas-Trilogie & Fajita Roll Tapas: Hühnerbrust, Speck-Walnuss-Dattel, Forelle vegane Fajita Roll: rote Beete, Mango, Sesam Riesling trocken, Esslinger Burg, 2019 2. Gang Booster (Un)Veganes Blumenkohl-Gröstl Rispentomate geschmort Trollinger trocken, Wein aus Terrassenlage, Stufe 8, Esslinger Schenkenberg, 2018 3. Gang Main Yummie Pinwheel Steak vom Stauferico®-Karree Kartoffel doppelt-gebacken, Grillgemüse-Pesto Merlot trocken, Wein aus Terrassenlage, im Eichenfass gereift, Stufe 8, Esslinger Schenkenberg, 2016 Die entsprechenden Weinexpertisen sowie die Zutatenliste mit einer Kochanleitung finden Sie unten. Bitte denken Sie daran vorab alle Getränke im Kühlschrank auf eine passende Trinktemperatur von 6-8 Grad (Sekt- und Weißwein) sowie 16 Grad (Rotwein) zu kühlen und die Zutaten sowie das benötigte Equipment wie ein Wein- und Wasserglas pro Person sowie bei Bedarf entsprechende Küchenutensilien vorzubereiten. Die Zubereitung der Speisen dauert im Mittel ca. 10 – 15 Minuten. Wir empfehlen Obst und Gemüse vorab zu waschen und putzen, damit Sie während der Liveübertragung nicht in Zeitdruck kommen. Eine Flasche Wasser sowie etwas Brot für Zwischendurch sorgen dafür, dass sich der Gaumen zwischen den Weinen wieder neutralisiert. Und nun wünschen wir Ihnen viel Spaß und Freude mit unseren Weinen. Let the show begin… Zum Start des Livestreams einfach auf das Icon klicken. Über die Chatfunktion auf Youtube können interessierte Zuschauer jederzeit zum Wein oder Menü ihre Fragen stellen, die dann beantwortet werden. Wer möchte kann die Wein.Küchen.Party reloaded auch auf Instagram oder Facebook verfolgen.
Rückblick Livetasting 25. Juni 2020
Rückblick Livetasting 28. mai 2020
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Die Sonne lacht und laue Sommerabende locken wieder nach draußen… Es ist wieder Zeit, die Abende am Grill und im eigenen Garten zu verbringen. Was kann es an diesen Tagen Schöneres geben als mit Freunden oder Familie das Glas zu erheben und gemeinsam eine gute Zeit zu verbringen. Am 23. Juli schmeißen wir den Grill an und Daniel Nonnenmann, Deutscher Vize-Grillmeister Profi 2018 und Vize-Präsident der GBA e.V. zeigt uns wie einfach man aus regionalen Produkten dank kreativer Ideen Köstliches auf dem Rost zaubert. Dazu stellt Jochen Clauß, Vorstand und Sortenbeauftragter der Weingärtner Esslingen, vier leckere Weine aus unserem umfangreichen Sortiment vor, welche das Drei-Gang-Menü passend abrunden. Wer möchte, kann sich das entsprechende Weinpaket mit Zutatenliste bequem nach Hause bestellen. Nähere Informationen finden Sie hier in Kürze. Gut zu wissen: Daniel Nonnenmann (Dani) ist BBQ-Experte und der Kapitän/Gründer der South-West-All-Time BBQ Team, kurz S.W.A.T. BBQ. Das Team aus acht befreundeten Grillenthusiasten nimmt aktiv an Wettkämpfen teil und führt Grillkurse und -Events auch im Rahmen von individuellen Caterings durch. Sie alle verbindet die Liebe zu guten Speisen und Getränken, hochwertigen Produkten und raffinierter Zubereitung. Dabei kommt es auf Kreativität, Präzision und Geschmack an – in jedem Detail. Und dazu gehören beste Zutaten und eine professionelle Ausstattung an Grills und Zubehör. Wie die Weingärtner Esslingen achtet auch Nonnenmann darauf so viel wie möglich mit regionalen Produkten und Rohstoffen zu arbeiten - Qualität „von hier“ eben. Der Diplom Fleischsommelier ist daneben auch Vize-Präsident der GBA e.V. und richtet momentan die Deutsche Grillmeisterschaft für August aus. Insgesamt werden drei Gänge gegrillt und vier Weine vorgestellt: Opener Provolone-Cracker mit Rotweingelee esecco rosé, Esslinger Perlwein, 0,75l 1. Gang Tapas-Trilogie & Fajita Roll Tapas: Hühnerbrust, Speck-Walnuss-Dattel, Forelle vegane Fajita Roll: rote Beete, Mango, Sesam Riesling trocken, Esslinger Burg, 2019 2. Gang Booster (Un)Veganes Blumenkohl-Gröstl Rispentomate geschmort Trollinger trocken, Wein aus Terrassenlage, Stufe 8, Esslinger Schenkenberg, 2018 3. Gang Main Yummie Pinwheel Steak vom Stauferico®-Karree Kartoffel doppelt-gebacken, Grillgemüse-Pesto Merlot trocken, Wein aus Terrassenlage, im Eichenfass gereift, Stufe 8, Esslinger Schenkenberg, 2016 Die entsprechenden Weinexpertisen sowie die Zutatenliste mit einer Kochanleitung finden Sie unten. Bitte denken Sie daran vorab alle Getränke im Kühlschrank auf eine passende Trinktemperatur von 6-8 Grad (Sekt- und Weißwein) sowie 16 Grad (Rotwein) zu kühlen und die Zutaten sowie das benötigte Equipment wie ein Wein- und Wasserglas pro Person sowie bei Bedarf entsprechende Küchenutensilien vorzubereiten. Die Zubereitung der Speisen dauert im Mittel ca. 10 – 15 Minuten. Wir empfehlen Obst und Gemüse vorab zu waschen und putzen, damit Sie während der Liveübertragung nicht in Zeitdruck kommen. Eine Flasche Wasser sowie etwas Brot für Zwischendurch sorgen dafür, dass sich der Gaumen zwischen den Weinen wieder neutralisiert. Und nun wünschen wir Ihnen viel Spaß und Freude mit unseren Weinen. Let the show begin… Zum Start des Livestreams einfach auf das Icon klicken. Über die Chatfunktion auf Youtube können interessierte Zuschauer jederzeit zum Wein oder Menü ihre Fragen stellen, die dann beantwortet werden. Wer möchte kann die Wein.Küchen.Party reloaded auch auf Instagram oder Facebook verfolgen.
Rückblick Livetasting 25. Juni 2020
Rückblick Livetasting 28. mai 2020
Danke für einen tollen Abend!